Sven (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stammgast im Casa Leon -Top Hotel auf Gran Canaria

Wir sind nun bereits das 4. Mal im Casa Leon gewesen. Es war ein traumhafter Urlaub und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Es hat uns wie bisher immer sehr gut gefallen. Die Stimmung in diesem Hotel ist etwas ganz besonderes. Relaxing pur.

• Zimmer sind sehr geräumig und gross. Luxeriöse Badezimmer aus Marmor.

• Sehr gutes Essen. Das BBQ 2x die Woche ist sehr abwechslungsreich. Die Tapas beim spanischen Abend könnten noch etwas raffinierter sein.

• Top Team, von der Rezeption angefangen, über den Frühstücksservice (Sarah ist genial) bis hin zu den Kellnerinnen am Abend (Nadja und Kathy top), alle sehr herzlich und freundlich.

• Sehr entspannte Umgebung ohne viel Trubel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben öfters Tennis gespielt. Die Poolanlage ist traumhaft mit dem Blick auf das Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir danken Ihnen ganz herzlich für die ganz ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder im Casa León Royal Retreat so wohl gefühlt haben. Danke, dass Sie unser Personal so gelobt haben – wir sind Gastgeber aus ganzem Herzen und es macht uns glücklich, dass wir Ihnen das offenbar vermitteln konnten. Wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben, insbesondere an Sarah, Nadja und Cathy. Von Herzen Danke für Ihren 4. Aufenthalt bei uns und auch das "Wiedersehen", erfreut uns sehr. Herzliche Grüße vom Monte León, Ihr Casa León Team

Offizielle Hotel Homepage