Sehr ruhiges und charmantes Hotel oberhalb von Maspalomas gelegen. Für Urlauber, die einen gehobenen Anspruch auf Erholung mit entsprechendem Ambiente haben.
Alle Zimmer mit phantastischem Ausblick. Neuwertige Ausstattung, keinerlei Störgeräusche, gutes WLAN. Gute Schlafbedingungen da große komfortable Betten.
Abwechselnd 5-Gang Menü sowie umfangreiches Fisch- Fleisch Buffet mit einer reichhaltigen Auswahl von Tapas und Süßspeisen (Dessert) von hervorragender Qualität. Umfangreiches Frühstück in Buffetform mit ebenfalls frischer und leckerer Produktauswahl.
Überaus freundlicher, familiärer und kompetenter Service in allen Bereichen.
Tolle Lage, ca. 20 Minuten nördlich von Maspalomas. Absolut ruhig gelegen mit atemberaubendem Blick. Zentral gelegen für jegliche Ausflüge.
Fitnessraum, Sauna, Yoga, Pilates kostenfrei. Super Poolanlage ohne notwendiger Liegenreservierung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Um unseren Service konstant zu verbessern, sind wir auf die Rückmeldung unserer Gäste angewiesen und wissen Ihre Mühe daher umso mehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Allem rundum zufrieden waren und neben unserer zentralen Lage und der Sauberkeit unserer Zimmer, unsere Küche so hervorheben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback voller Stolz mit dem Team geteilt wird. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Monte León! Ihr Casa León Team