Franziska (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Sehnsuchtsort

Das Casa León ist unser Ort zum Kraft tanken. Wir waren Anfang März (kurz vor dem Lockdown!) das letzte Mal da und vermissen seither einfach alles! Nicht nur dieses atemberaubende Panorama und die herrliche Ruhe, sondern auch dieses tolle Team in der allseits entspannten Atmosphäre. Es ist einfach toll bei euch - perfekt zum Abschalten und Runterkommen.

• Sehr grosszügig mit viel Platz und hochwertiger Ausstattung, tolle Betten. Sind Boxspring-Betten, haben nach dem Hersteller gefragt und nun ein ähnliches Modell gekauft. Seither schlafen wir (fast) so gut wie im Casa León :)

• Sehr feines Essen, es wird offensichtlich mit hochwertigen Rohstoffen immer frisch gekocht. Küche ist eher international geprägt mit spanisch-kanarischen Komponenten.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, alle Mitarbeiter haben jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Selbst der Gärtner hat mit uns auf deutsch gescherzt, man fühlt sich einfach wohl.

• Für uns einfach zauberhaft - wir lieben Ruhe und Natur, ziehen uns gerne zurück und geniessen einfach. Dafür ist es perfekt dort oben am Monte Leon. Wer jeden Abend am Meer flanieren will kann das auch (Fahrt so 10-15min), man sollte vielleicht einfach wissen, dass es nicht direkt neben allen anderen Hotels am Meer liegt.

• Wellness
    • Sport

Ganz toller, grosser Pool mit Massageliegen, wir haben auch das Aktivitätenprogramm genossen und mein Mann hat tatsächlich Yoga ausprobiert. Die Gruppenstunden sind alle gratis, aber dennoch von sehr hoher Qualität. Bemerkenswert!

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness