Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Top, immer wieder!!!

Das Hotel besteht aus drei Häusern mit mehreren Appartments. Es war alles sauber und und in einem makelosen Zustand. Wir fanden in der Anlage alles was wir brauchten und waren mehr als zufriesen.

• Das Appartment (35m²) ist komplett eingerichtet und alles ist in einem sehr guten Zustand. Auf unserer Dachterasse gab es zwei Sonnenliegen und einen Wäschetrockner. Das Bad hat eine gute Größe mit Fenster und Duschbad/Shampoo. In der Küche war alles was an Geschirr für Selbstversorger benötigt wird vorhanden. Zur Begrüßung gab es eine Flascher Wein und eine kleine Flasche Olivenöl.

• Wir waren im September 20 dort. Die Griechischen Hygienevorschriften wurden exakt eingehalten. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und wir hatten nichts zu bemängeln.

• Die Anlage ist etwa 30min. vom Flughafen Chania entfernt. Zur Hauptstraße mit Tavernen, Bars, Geschäften, Minigolfanlage und den Stränden sind es 10min. zu Fuß. Was man wissen sollte, ist das die Anlage an einer Anhöhe liegt und die letzten 100m recht steil sind. An der Hauptstraße gibt es auch eine Bushaltestelle.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Gerd