Ionut (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmalig, aber

Schlecht

Zugegeben: Einmalig, aber dafür Abstriche bei der Sauberkeit und bei der Ausstattung. Beleuchtung sehr spärlich.

• Alles fein, bis auf die Sauberkeit. Staubiger Boden und Wände gensu so. Teppiche fehlen weit und breit. Zwei Matten in den Schlafstätten.

• Bemühtes Schlüsselkind. Aber selbst er überfordert von der mangelhaften Elektrik.

• 15 km von der Küste, gefühlte 60, da die Straße seeeehr kurvig!

Durch die vielen Details ist es unmöglich, alles einwandfrei zu halten. Risse am Pool nicht zu übersehen und Baustellenzeug im hinteren Bereich.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Ionut

Auch im Namen der Eigentümer tut es uns wirklich leid, dass es den Gästen offensichtlich nicht in der Casa Manolo gefallen hat. Allerdings hören wir erst heute (fast 6 Monate nach dem Urlaub) davon. Das ist sehr schade. Das Casa Manolo ist sicherlich nicht etwas für den Geschmack des "normalen" Urlaubers. Auf der Webseite von competa-online.de sind die Details dieses außergewöhnlichen Hauses genau beschrieben, von daher ist die Kritik an den Kurven absolut unverständlich und bei den "gefühlten 60 Minuten" doch schon recht stark übertrieben. Wichtig ist aber sehr wohl, dass Urlauber, denen das Kurvenfahren nicht liegt, lieber keinen Urlaub in den Bergen verbringen sollten - die Casa Manolo liegt auf einer Höhe 470 Meter über dem Meerespiegel und ca. 17,5 km vom nächsten Strand in Algarrobo entfernt.. In Bezug auf die Sauberkeit tut es uns leid, dass die Gäste nicht zufrieden waren. Es ist bei der Bauart des Hauses völlig klar, dass auch an den Wänden Staub zu finden ist, denn z.B. die Decke des Haupthauses ist ca. 4 Meter hoch und der Putz ist extrem grobflächig, so dass natürlich auch dort Staub zu finden ist. Wenn man mit der Sauberkeit eines Hauses nicht zufrieden ist, gilt generell (unabhängig von der Bauart): bitte sofort anrufen und es wird selbstverständlich sofort nachgebessert. Risse im Pool sind und waren definitiv nicht vorhanden, denn sonst wäre ja kein Wasser im Pool ;-) bzw. man müsste im Jahr Tausende Euro bezahlen um immer Wasser nachzufüllen, da das Wasser ziemlich teuer ist. "Baustellenzeug" - Schon möglich, dass ein Eimer und eine Kelle (möglicherweise auch andere Sachen) in einem hinteren Bereich des ca. 3.800 Meter großen Grundstücks lagen. Aber in max. 5 Minuten wären die Sachen weggeräumt worden. Auch hier wire bei allen anderen Sachen, die nicht gefallen: Bitte sofort anrufen, wir kümmern uns immer so schnell wie möglich um das Wohl unserer Gäste.