Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
2. Urlaub im Hotel

Das Hotel haben wir dieses Jahr das 2. mal besucht und sind wieder einmal total zufrieden und glücklich mit unserer Entscheidung. Gerne kommen wir wieder in diese Anlage denn, hier schmeckt das Essen! Die Zimmer sind sauber, am Strand findet man immer freie liegen, zum Strand jenachdem wo das Zimmer liegt nur wenige Gehminuten, Animation rund um die Uhr verfügbar- mit tollen Sportaktivitäten und super Abendshows im Theater, auch für die kleinen morgens und mittags Betreuung und Abends Minidisco. Personal lässt keine Wünsche offen und auch lassen sie keinen leeren Gläser stehen, Touren werden zahlreich angeboten, Spa Bereich sehe sauber und empfehlenswert. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter da wir das nächste mal auch wieder hierher kommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service