Dietlind (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
8 x Ägypten und wir kommen bestimmt wieder

Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer. Jeder Wunsch wurde sofort fuer uns erfuellt. Das Essen war immer reichhaltig und eine sehr gute Auswahl. Danke an unseren Zimmerboy Ahmed, das Zimmer war schnell und immer sauber. Die Minebar wurde aufgefuellt und hatten wir ein Problem, hat er uns immer geholfen. Auch einen lieben Dank an Mohamed, jeden Morgen hat er fuer frische Handtuecher am Pool gesorgt und hat uns auch bei den Liegen immer geholfen. Ein grosses Lob an das ganze Team im Restaurant. Immer alle hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr geraeumig und auch ein grosse Badezimmer.

• Gut
  • Gutes uns reichhaltige Essen. Wer hier nicht satt wird, hat selbst dran schuld.

• Alle waren hilfsbereit und immer nett. Und auch jeder hatte immer ein nette Wort fuer uns ueber. Kleiner Tip: Jeder freut sich wenn man das ein oder andere Wort in arabisch kann.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Haben wir zwar kaum genutzt, aber die Animation ist nicht aufdringlich und sind auch immer mit Spass dabei. Wir kommen bestimmt gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietlind

Sehr geehrte Dietlind, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und der Service werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager