Ein sehr schönes Hotel mit großzügigem Zimmer, sehr nettem Personal, sehr guter Küche, gepflegtem Strand, gepflegter Poolanlage mit großem Kalt- und Warmwasserpool. Besonders gefiel uns, wie Mohamad unser Zimmer bis ins Detail pflegte. Alle Mitarbeiter der gesamten Anlage erkundigte sich täglich, ob alles für uns in Ordnung sei.
Ein bewundernswert Candle-Light-Dinner für zwei am Strand (gegen Aufpreis)
Das gesamte Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, zwei kleine Reparaturen wurden umgehend fachgerecht ausgeführt.
Kurze Anfahrtszeit von ca. 30 min, gepflegter Strand, langer Steg bis zur Riffkante, leider war eine Baustelle in der Nachbarschaft.
Wie haben keine der zahlreichen Freizeitangebote für uns genutzt, von Ferne machte alles einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ragnar |