Sehr gepflegte Anlage mit Meerblick, saubere, große Zimmer, tiptop Badezimmer. Herrliche Betten! Deutsches Fernsehprogamm vorhanden.
Großzügige Zimmer, wir hatten Pool/Gartenblick und von der Terasse aus seitlichen Meerblick. Badezimmer mit begehbarer, großer Dusche. Täglicher Handtuchwechsel. Housekeeping super, unser Zimmerverantantwortlicher, Mohamed E., hat sehr gute, saubere und schnelle Arbeit jeden Tag geleistet. Sehr freundlich und zuvorkommend, immer höflich und ein Lächeln auf den Lippen. Zimmerausstattung: große, sehr bequeme Betten, großer Kleiderschrank, Klimanlage, Fernseher........uns fehlte nichts.
Es gab zu jeder Mahlzeit 2 Buffet's. Es blieben keine Wünsche offen, vor allem das Nachspeisenbuffet ist große Klasse. Kaffeeautomaten und frischer Kaffee, Säfte und Wasser zu jeder Mahlzeit vorhanden. Sogar dunkles Brot, dunkle Brötchen und dunkler Toast sind vorhanden. Spiegeleier u.a. wird frisch für jeden Gast zubereitet. Frisches Obst und Gemüse zu jedem Essen. Auch hier blieben keine Wünsche ungehört und offen.
Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und immer zugegen, wenn sie gebraucht wurden. Das Servicepersonal im Restaurant ist noch hervorzuheben. Sie lesen einem jeden Getränkewunsch von den Augen ab. Der Restaurantmanager hat immer ein offenes Ohr. Besonders ist noch hervorzuheben unser "Tischkellner" Nour, der immer mit einem freundlichen Lächeln zugegen war, und schon ab dem 2. Tag wusste, was wir zu den Mahlzeiten trinken und brachte es unaufgefordert zum Tisch und füllte leere Gläser sofort wieder auf.
Vom Flughafen ca. 10-15 Minuten entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Lage direkt am Roten Meer mit eigenem, wunderschönen Hausriff. Port Ghalib zum Shoppen und mit Marina ca. 15 Minuten entfernt.
An Freizeitangeboten steht eine Menge zur Verfügung, es war nie langweilig. Da wir viel am Strand relaxt haben, können wir nur den Service dort beurteilen. Strandbar topp, Kellner freundlich und schnell. Wellnesscenter sehr gut. Entertainment war reichlich vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt. Lediglich den Bushuttle nach Port Ghalib, und der ist preiswert. Die 2 Riesenpoolanlagen verfügen über beheizte und nicht beheizte Pools, je nach Geschmack. Jeder Pool mit eigener Poolbar und Handtuchservice. Lifeguard vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daniela |