Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut kinderfreundlich & 💯% Weiterempfehlung!

Zuallererst möchte ich mich für die wunderbare Zeit in der Hotelanlage und drumherum sehr bedanken!🙏 Wir (meine Tochter, 8 u. ich) hatten den glücklichsten Urlaub bisher hier in Ägypten und fliegen absolut entspannt, mit vielen neuen Eindrücken wieder nach Hause!🍹 Ebenso möchte ich erwähnen, dass alle Beanstandungen, stets behoben wurden, wenn man diese lediglich respektvoll geäußert hatte und nichts verlangte, für das man auch nicht das entsprechende Packet gebucht hatte — Trabbi kaufen und Ferrai fahren geht eben nicht und wäre auch absolut nicht fair! Glücklicherweise hatten Wir einen fantastischen Room-Service (Block 29, 2nd Floor, Muhammed). Das Zimmer war immer einwandfrei und Er war absolut freundlich und menschlich — vielen Dank dafür! Vielen, lieben Dank geht an Team der Animation, die — wie das gesamte Team des Resorts — so wunderbar liebevoll zu den Kids waren. Hier sind besonders Vanessa u. Bessa erwähnt.🙏

• Wir hatten die Premium-Suite gebucht. Einen Jacuzzi gab’s zwar nicht — schmale Badewanne mit Whirlpool — aber ich wüsste auch nicht, wann ich hier im Zimmer im Whirlpool sitzen würde! Glücklicherweise hatten Wir einen fantastischen Room-Service (Block 29, 2nd Floor, Muhammed). Das Zimmer war immer einwandfrei und Er war absolut freundlich und menschlich — vielen Dank dafür!

• Fazit: Frisches, abwechslungsreiches und absolut leckeres Essen! Probiert unbedingt den Apfelkuchen mit Zimt und das frische Fladenbrot!🤤 Frühstück — absolut Top! Riesige Auswahl und für jede Nation etwas dabei! Am meisten kann ich die frischen Waffeln und Omelette‘s empfehlen.😋 Mittag — auch sehr gut. Abendessen — täglich wechselnde Themenabende. Im Prinzip sind die Mengen an Gästen gut verteilt auf zwei gleiche Buffetstrecken und hier ist kaum Wartezeit. Leider steht man an den Special-Cornern (Grill, frisch gebackenes Brot etc.) teilweise so lange, dass einem das Essen kalt geworden ist. Dafür findet man aber sicherlich immer etwas, das einem schmeckt.

• Gut
  • Hier geht ein großer Dank an Ahmed, Abdalla und seinem Team, besonders an Khaled!🙏 Leider nur vier Sterne, aus folgendem Grund: Ich zahle sehr gern gutes Trinkgeld, für einen guten Service (kein Glas auf dem Tisch, frage nach einem Getränkewunsch | Glas leer, Frage nach etwas zum Trinken|leeres Geschirr beim vorübergehen gesehen, abräumen) — ganz simpel. Wenn dann noch ein Lächeln auf dem Lippen ist und man den ein oder anderen Smalltalk macht oder mit meiner Kleinen scherzt, hat man mich schon für sich gewonnen.😊 Die entsprechende Leistung honoriere ich aber sehr gern erst nachdem eine gute Leistung abgeliefert wurde und nicht im Voraus! Besonders dann nicht, wenn ich das zweitteuerste Packet gebucht habe. Dies war in der ersten Woche auch absolut top, lieben dank an Khaled!😊 In der zweiten Woche hatte ich leider einen Service bekommen, der dies nicht so sah und uns auch schon das ein oder andere Mal ignoriert hatte, weil Er nicht gleich nach dem ersten Mal Getränke hinstellen, Trinkgeld erhielt. Wie oben aber geschrieben, hatte Ahmed ein offenes Ohr dafür und hat sich sofort darum gekümmert und Wir konnten die verbleibenden Tage wundervoll verbringen.🙏

• Ja, gut. Rings herum ist Wüste, aber dafür kommt man gut (nicht nach deutschen Vorstellungen😅) mit den Shuttlebussen zu den gewünschten Orten. Beim buchen darauf achten, dass man in Marsa Alam landet, sonst fährt man noch 3 1/2 Stunden (Hurghada) bis zum Hotel. Die Bilder im Netz entsprechen der Ansichten vor Ort.😊

Ich wüsste gerade nicht, was man noch mehr bieten könnte.🤔 Jeden Abend eine andere Show, Kidsdisco, Mini-Club und viele verschiedene Angebote (am besten die Webseite checken). Die angebotenen Ausflüge (Quadtour, Trip nach Kairo, Patayana-Nacht etc.) in die Umgebung waren stets ohne gravierende Beanstandungen. Vielen, lieben Dank geht an Team der Animation, die — wie das gesamte Team des Resorts — so wunderbar liebevoll zu den Kids waren. Hier sind besonders Vanessa u. Bessa erwähnt.🙏

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marcel