Oliver (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
All Inklusive mit Abstrichen

Gut

Ein schönes Hotel mit schönem Strand und tollem Riff. Leider enthält das All inklusive Paket nicht alle Getränke. Die Zimmer sind schön aber die Wände sehr dünn.

• Die Zimmer sind nicht die modernsten und wir mussten in unserer Urlaubswoche als Paar im getrennten Betten schlafen - an der Sauberkeit gibt es jedoch nichts zu meckern. Leider sind die Wände sehr dünn und wenn die Klimaanlage im Zimmer nicht eingeschaltet ist dann hört man jedes Wort des Zimmernachbarn.

• Das essen war Gut und immer ausreichend Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Ein großer Minuspunkt ist jedoch das Getränkeangebot in All Inklusive Pakat - es werden nur einheimische Spirituosen ausgeschenkt und egal ob man Gin, Rum oder Whisky in seinem Cocktail hat es schmeckt einfach alles gleich schlecht. Es gibt die Möglichkeit gegen Gebühr auch internationale Spirituosen zu bekommen diese schmecken dann auch wie gewohnt gut - schade dass diese nicht im Paket inkludiert sind.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und stets bemüht.

• Die Fahrt dauerte über 3 Stunden da nicht der nächst Gelegene Flughafen angeflogen wurde sondern Hurghada.

Die Animateure sind sehr engagiert und es gibt den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten bei denen man mitmachen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023