Für uns perfekt, wollten nur Ruhe, Entspannung und ein schönes Schnorchelrevier. Sehr schöne, gepflegte Anlage, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Teil der Anlage ist noch in Renovierungsarbeiten, jedoch ist der Bereich so abgedeckt, dass es nicht störend wirkt, der Baulärm ist nur zu hören, wenn man sich am Strand zu nahe an diesen Bereich begibt. Wunderschönes Hausriff in ca. 10 Min. über einen Steg erreichbar. Vielleicht gut zu wissen, wenn man eincheckt. Man wird gefragt ob man ein VIP-Upgrade möchte (60 €/Woche und pro Person), welches beinhaltet z. B. WLAN, frische Säfte, Zimmerupgrade auf nächste Stufe, 15 Min. Reiten/Woche usw. Wir haben es nicht gemacht, haben 20 €/Woche für WLAN bezahlt, frischer Saft 2 €, alles andere brauchten wir nicht. Man kann übrigens überall mit Euros oder Dollar bezahlen und braucht keine ägyptischen Pfund.
Zimmer neu renoviert, Kühlschrank vorhanden, sowie Möglichkeit zum Tee oder Kaffee kochen. Matratzen ein bisschen hart, aber wir konnten trotzdem sehr gut schlafen. Es wurden gerade neue, größere Fernseher installiert, wer im Urlaub deutsche Fernsehprogramme braucht, kommt auf seine Kosten. Bad mit Dusch- und Haarshampo, Fön, Handtücher werden nach Bedarf gewechselt.
Sehr vielseitiges Buffet, ich würde sagen für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde zwischendurch immer wieder sauber gemacht, nachgefüllt und appetitlich angerichtet. Internationale und nationale Küche, von der italienischen Ecke bis zum libanesischen Moussaka, frisch zubereitete Omelettes, Spaghetti, Grillecke, frisch gemachtes Fladenbrot. Wein oder alkoholische Getränke waren für uns nicht so attraktiv. Jedoch kann man nicht erwarten, dass zu den Preisen hochwertiger Wein oder Drinks angeboten werden können. Je nachdem wann man vor Ort war, etwas voll und laut im Speisesaal, draußen manchmal etwas problematisch einen Tisch zu bekommen.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, unabhängig vom Trinkgeld. Es wurde alles getan, dass man zufrieden sein konnte. Wie ich in einzelnen Bewertungen gelesen hatte, wurden allein reisende Frauen nicht oder nicht so gut bedient. Wir konnten das in keinster Weise feststellen, man hat uns genauso schnell und super freundlich bedient.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min., hatten Privatfahrt gebucht. Sehr ruhig gelegen, die nächste Hotelanlage in ein paar hundert Meter Entfernung wurde zum Zeitpunkt nicht mehr betrieben. Areal für Kitesurfer vorhanden. Was jedoch nicht so schön war, dass manche der Surfer über ihre Zone in den Schwimmbereich gefahren sind. Wir empfanden das als beängstigend. Kilometerlanger Sandstrand zum spazieren gehen. Wir waren nur in Port Ghalib, haben dort Souvenirs gekauft, da diese in der Anlage wesentlich teuerer sind. Auf alle Fälle handeln! Der Hafen ist auch Ausgangspunkt für Tauchfahrten.
Super Poolanlage, 1 beheizter, ein kalter Pool und eine Relaxzone mit sehr warmen Wasser. Sehr freundliches Animationsteam, es wurde Boccia, Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Trampolin, Volleyball usw. angeboten und auch gut angenommen. Einzig die Lautstärke der Musik zu den verschiedenen Angeboten war etwas unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Daniela |