Julia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes Hotel und klasse zum Entspannen! :-D

Wunderschöner und erholsamer Urlaub in einer tollen und sehr gepflegten Anlage. Im Vergleich zu den Sommermonaten ist es im September / Oktober wesentlich entspannter. Kein Stress eine freie Liege zu ergattern, die gab es immer und auch den ganzen Tag. Außerdem wurden die Handtücher erst um 7.30 Uhr ausgegeben. Sehr positiv! Ebenso keine Schlangen am Buffet und bei der Tischsuche auf der Terrasse vom Restaurant oder der Lobby war man immer problemlos erfolgreich. Das Personal stets freundlich, egal in welchem Bereich. Der Empfang an der Rezeption durch Hanis Team ist prima und sehr nett. Mein Zimmer wurde täglich gut gereinigt, und auch Handtuchfiguren fand ich auf dem Bett vor. Das Essen war lecker und immer ansprechend angerichtet, da findet man immer etwas Leckeres. Die neuen Themenabende British und Fernost finde ich gelungen. Besonders hervorzuheben ist das La Taverna, dort kann man sehr gemütlich und lecker essen. Das Team um Ali und Gindy ist fantastisch! Mittags am Strand gibt es Snacks, die auch immer lecker waren. Hani hat die Strandbar sehr gut im Griff, und man merkt, wenn er im Urlaub ist. Einziger Kritikpunkt: Es gab überall Flaschenbier, welches oft nicht kalt genug war. Dies änderte sich leider erst an meinem letzten Urlaubstag, denn da wurde wieder auf Fassbier umgestellt. Allerdings hat Rahman sich an der Poolbar sehr bemüht, nur kaltes und genießbares Bier auszugeben. Die Animation war unaufdringlich und schaute nur ab und an am Relaxpool vorbei. Diese Trennung der Pools in Aktivität und Entspannung ist echt gold wert! Endlich keine laute Musik mehr am Pool. Auch die Verkäufer lassen einen in Ruhe, so dass man wirklich hervorragend entspannen kann. Zu unserer Zeit war leider sehr viel Wind, so hatten wir nicht so viele Möglichkeiten, das tolle Hausriff zu beschnorcheln. Allerdings gab es zu keiner Zeit rote Flagge, man konnte immer ins Meer. Aber der eine mag´s, der andere weniger... Ich freue mich, auch Weihnachten und Silvester dort zu verbringen! Bin sehr gespannt! Vielen Dank an das gesamte Royal Tulip Team!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Marsa Alam erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Hussein Omar General Manager