Wir wollten einen Urlaub, in dem die Erholung / Entspannung im Vordergrund steht - das haben wir bekommen. Das Royal Tulip Beach Resort hat mehrere Pools, Rutschen, 2 Poolbars und einen Bereich für kleinere Kinder (inkl. Kidsclub) einen schönen Strand und ein tolles Hausriff. In den 3 Restaurants kann man gut essen. Alle Zimmer liegen nah am Strand und am Pool. Die Anlage ist super gepflegt. Rund um das Hotel ist allerdings NICHTS... aber wenn man Erholung sucht, findet man sie genau hier! Der Spabereich inkl. Fitnessraum ist ebenfalls zu empfehlen. Vom Check-in (der Empfang war sehr gut) bis zur Abreise hat es uns an nichts gefehlt.
Sehr sauber, wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Strand. Der Zimmerservice war perfekt. Wir wurden oft gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch etwas bräuchten. Nettes Housekeepingteam!
Das Essen war super. Jeden Tag ein anderes Thema und für jeden ist etwas dabei. Am Mittag waren wir meistens am Strandrestaurant. Dort gab es leckere Snacks (kleine Döner, Salat, Brot, Pommes, Sandwiches usw.)
Der Service war überragend. Vor allem im Hauptrestaurant. Das komplette Servicepersonal ist schnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Mohamed Elhadeny und Mamond Ibrahim mit ihrer kinderfreundlichen und natürlichen Art!
Zum Schnorcheln / Tauchen optimal. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, das wirklich unglaublich schön ist!!! Port Ghalip ist nett zum Shoppen und der Hafen ist sehr schön.
Mehrsprachiges Animationsteam... Abwechslungsreiches Programm (Volleyball, Wasserball, Poolparty, Darts, Stretching, Step Aerobic, Wassergymnastik, Tanz etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nina, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung via Holidaycheck und vor allem die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Super, dass Sie angefangen vom Check In bis hin zum Check Out eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und vor allem unser Personal so positiv erwähnen, welches wir natürlich gerne an diese weiterleiten werden. Danke, dass Sie unser Gast waren! Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße Hussein Omar General Manager