Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Badehotel für die ganze Familie

Gut

Schönes, freundliches Hotel. Ideal für den Badeurlaub mit der Familie. Gelungene, entspannende Abwechslung zum Alltag

• Super großes Zimmer mit schönem Balkon, idyllischer Baustil da nur 3 Etagen. Für uns mit 4Personen hat das Doppelzimmer sup. gereicht, hatten 3 Betten mit 1,20m und 1 Beistellbett für den 1-jährigen. Wasserkocher war superpraktisch für das Fläschchen, Kühlschrank hat gut gekühlt. Unsere Reinigungskraft war sehr bemüht und freundlich, hat mehrmals gefragt ob alles passt, oder wir was brauchen. Aufzug war top für den Kinderwagen. Die Einrichtung v. a. das Bad ist in die Jahre gekommen (defekte Fugen, Stockflecken am Silikon) deshalb wirkt es trotz Reinigung irgendwie nicht sauber... Die Buchung "Meerblick" kann man sich sparen. Kostete ca. 150€ Das Meer haben wir seitlich gesehen wenn wir uns über das Balkongeländer gebeugt haben. Hatten Poolview, Meerblick hat man vielleicht wenn man in einem Zimmer der vorderen 3 Blöcke unterbracht ist. Zwecks Alter und Meerblickfake 2 Sterne Abzug.

• Gut
  • Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Auch nach 1 Woche entdeckt man immer wieder was Neues. Manko is die location, wie auch schon viele vor uns beschrieben haben, gibt es nur 1 Restaurant für alle Gäste, im Innenraum ist es sehr laut, überfüllt und mega runtergekühlt. Wir haben immer auf einen Platz im Freien gewartet wenn grad keiner frei war, dort ist es schön. Es gibt genug Kinderstühle. Kinderbuffet ist vorhanden, Geschmackssache ob es einem gefällt, den Kindern sicher da ein Fernseher dort hängt. Babynahrung haben wir keine gefunden, waren froh, dass das Essen nur leicht gewürzt war, so konnte unser 1Jähriger auch alles andere Essen. "Echtes" Eis hat uns gefehlt, es gab nur Softeis das geschmacklich nicht so gut war.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und fleißig. Die Kellner sind ordentlich am schuften. Sie helfen dir bei der Platzsuche, sind bei den Kids immer für ein Späßchen zu haben, aber nicht aufdringlich. Auch wir saßen oft mit leeren Gläsern da, Softdrinks kann man sich gut selber holen. Das Problem hier liegt sicher nicht am Kellner sondern eher an der Menge der Menschen die hier Trinken bestellen wollen in Relation zu den Kräften.

• Gut
  • Das Hotel steht ziemlich abseits vom Schuss, was aber von uns gewünscht war. Ein langer Steg lädt zum täglichen Spaziergang, mit anschließendem Schnorcheln an einem schönen Riff ein. Wir wollten Ruhe, die haben wir bekommen, keine lästigen Händler am Strand, lediglich die eigenen Leute vom Spa und "Ausflugseam" kamen mal vorbei. Der Transfer war leider doppelt so lange wie angegeben, fast je 1Std. statt 20Min. Das lag aber eher daran, dass der TUI Bus noch viele andere Hotels vor unserem angefahren hat. Taxi würde ca. 25€kosten. Ausflug haben wir keinen gebucht, da der Herr von TUI sehr unfreundlich war, weil wir ihm offen gesagt haben, dass uns 250€ für einen Bootsausflug zu teuer wären. Alles ist gut mit dem Kinderwagen erreichbar.

Super liebe, lustige Animation für Klein und Groß, sehr abwechslungsreich mit Spiel, Gymnastik, Kinderprogramm. Spielplatz hinter dem Restaurant ist prima, auch für Krabbelkinder kleinere Spielgeräte vorhanden. Für Krabbelkinder genug Ersatzkleidung einpacken, diese werden nämlich überall sehr staubig/sandig. Die Rutschen gefielen sehr gut. Finde es super das es dort Öffnungszeiten gibt 2x 2Std. tgl. so gibt's keine Debatten wann gerutscht wird. Bequeme Liegen, super Handtuchservice, sauberer Pool und Liegenbereich, ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Schatten auch am Strand. Neue Tischtennisschläger wären mal gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023