Das Hotel ist für Familien gut geeignet, aber für Paare die Ruhe suchen weniger. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere ist unser Zimmerjunge E. ist zu erwähnen. Wir haben das Zimmer 2744 und E. hat nicht nur das Zimmer top gereinigt, sondern er war auch immer mit Rat und Tat zur Stelle. Freundlich, fleißig und stets zuvorkommend. VIELEN LIEBEN DANK E. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist das überreden an der Reception das VIP Packet zu nehmen. Gerade wenn man eine stressige Anreise hatte. WIFI muss man bezahlen (auch in derLobby) oder VIP Packet nehmen?! Kennen wir so nicht (wenigstens in der Lobby immer FREE), aber der Empfang ist sowieso schlecht.
TV, Balkon, Telefon, Roomservice. Etwas veraltet Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere ist unser Zimmerjunge E. ist zu erwähnen. Wir hatten das Zimmer 2744 und E. hat nicht nur das Zimmer top gereinigt, sondern er war auch immer mit Rat und Tat zur Stelle. Freundlich, fleißig, gründlich und stets zuvorkommend. VIELEN LIEBEN DANK E.
Essen ist okay, wir hatten keine Probleme.
Super Riff, sonst Wüste
Haben wir nicht genutzt. Wir waren am Meer. Habe mein OWD bei Orca gemacht. SUPER 6 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | DIETER |