Elio & Rossana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel ever !

Wir sind erneut in dieses wunderbare Hotel, zu der atemberaubende Strandlage und vor allem zu dem immer freundlich und zuvorkommendes Personal, gerreist. Und wir werden wieder kommen! Schon allein um unser liebgewonnenen Freund, Hani, den wir schon vor 3 Jahren kennenlernen durften, wiederzusehen.

• Unser Premiumzimmer (2942) war im 2. OG mit Pool- & Meeresblick. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und 1 Einzelbett für unsere 2 kleinen Mädels. Wenn gewünscht, hätten wir noch ein Einzelbett bekommen. Platz war genügend. Wir haben super gut geschlafen. Nachts war es total still. Die Toilette und Dusche haben einwandfrei funktioniert. Wir hatten sogar eine Jacuzzi ;-) Die Minibar war inklusive und wurde immer aufgefüllt, was uns sehr gefreut hat. Wie immer sind die Zimmer sehr sauber und der liebe Mohamed hat, mit seiner sympatischen Art, uns sehr wohl fühlen lassen. Er ist sehr aufmerksam gewesen und die Kinder haben ihn auch sehr gemocht.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jeden war etwas dabei und es wurde immer wieder aufgefüllt. Jedes Gericht, von Antipasti bis zum Nachtisch, alles war super schön angerichtet und sehr schmackhaft. Natürlich hat jeder in der Küche seinen eigenen Geschmack aber hungrig verlässt man den Speisesaal nicht.

• Unbeschreiblich tolles Personal! Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer gut gelaunt, auch bei hohen Temperaturen, mit denen es noch anstrengender ist, zu arbeiten. Unser Freund Hani, ist besonders zu erwähnen. Für uns hat er wieder bewiesen, der beste Mann dort zu sein. Er ist total engagiert und immer überall zu sehen. Bevor man etwas sagt hat er schon verstanden, was man gerade wünscht und mit großer Freude erfüllt er jeden Wunsch. Besonders die Kinder lieben ihn, so sehr kümmert er sich liebevoll um sie und bringt sie zum lachen. Unsere Tochter (7) hat ihn sogar schon so sehr vermisst, dass sie im Flugzeug geweint hat. Es sind alle dort erwähnenswert, wie zum Beispiel Mahmud, der uns an der Strandbar so fröhlich und gerne bedient hat. Auch Abdul Rahman, zum Beispiel, hat uns in der Lobbybar mit leckeren Cocktails sehr freundlich bedient. Hervorgestochen hat Ashraf, der Bar Manager, der mit seinem Sinn für Humor, unseren Abend noch schöner und fröhlicher gestaltet hat. Weitere tolle Barkeeper wären zu erwähnen, die Namen sind uns leider entwischt.

• Der Transfer ist problemlos und mit kurzer Dauer (20 Minuten). Für uns, Ägypten Fans, hat es sich ein Stückweit wie nach Hause kommen angefühlt. Der über 700 Meter lange Steg führt zu einem ganz tollen Korallenriff. Einfach atemberaubend schön! Port Ghalib, die kleine Hafenstadt, ist nur 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die kleinen Läden bieten viele verschiedene Mitbringsel an und vieles mehr.

Das Animationsteam war ganz toll. Acqua Gym hat riesen Spaß gemacht und auch dem Körper gut getan. Sie haben viel Stimmung gemacht. Tolle Menschen haben wir auch in der Swan Spa kennengelernt. Mohamed zum Beispiel ist sehr kinderfreundlich und hat gut Deutsch gesprochen. Auch die liebe Habiba und der junge & freundliche Mohamed haben uns sehr verwöhnt und rundum zufrieden gestellt. Die Massagen waren sehr intensiv und gut ausgeführt. Die anderen sind auch zu erwähnen, die Namen sind uns leider entwischt. Für wunderschöne Fotos im Garten, am Strand und am Steg hat Mohamed gesorgt. Der Berater am Strand für, zum Beispiel, die Quad- Safari und den Ausflug nach Luxor, hat uns mit seiner tollen Art begeistert.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023