Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • November 2023
CASA MARE, wir kommen nächstes Jahr wieder

Erstens tolle Einzellage und großes Areal mit guter Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber die Handwerker sind jeden Tag unterwegs um Reparaturen vorzunehmen. Man sollte dabei nie vergessen dass so ein Hotel 365 im Jahr belegt ist und da kann auch mal was kaputt gehen. Die Gärtner sind ebenfalls immer bemüht das alles schön aussiehst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war sehr groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut und lecker, jeder findet das was er mag. Es wurde vom Personal stets auf die Temperatur geachtet damit das Essen nicht zu kalt wird oder nicht mehr frisch bleibt. Wir hatten immer das Gefühl das die Hygiene eingehalten wird, die Speisen waren sehr lecker und gut gewürzt. Die Tische wurden immer gereinigt und gleich wieder eingedeckt so kam es nur selten zu Wartezeiten. Genau so schnell wurde das benutzte Geschirr abgeräumt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Kurz gesagt, es wurde uns immer schnell geholfen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit trotz manchen Stress immer ruhig und freundlich kompetent.

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war ansprechend aber nicht der Hammer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir sind jeden Tag schnorcheln gewesen am sehr schönen Riff.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Der Ausflug nach Port Ghalib war mehr eine Verkaufsfahrt, entweder man macht was der Gide sagt und kauft oder er wird unfreundlich. Wir haben nur eine mitgemacht von Tui organisiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager