Schöne Hotelanlage an einem einmaligen Strand mit einer Lagune im vorderen Teil (toll für kleine Kinder im rechten Teil und für die Windsufer im linken Teil) und einem mehrere KM in beide Richtungen sich erstreckendem Riff. Das Personal ist mega freundlich; kostenpflichtige Angebote werden dezent angefragt ohne nervig zu sein. Zimmer-Service kümmert sich sehr gut um alle Fragen und Anliegen, und zwar über den gesamten Aufenthalt hinaus. Bei uns war es Khaled D., der sich um alles sofort kümmerte und uns mit seinen Handtuch-Figuren jedes mal zum Lachen brachte. Auch das gesamte Team im Hauptrestaurant (an unserem Tisch vor allem Ahmed) und der Strandbar (Mohammad, Amr, Hassan und alle anderen) hat uns jedesmal sehr freundlich empfangen und mit Essen und Getränken bestens versorgt. Hezlichen Dank auch an die Köche und Bedienung im Restaurant - das Essen ist exzellent! Das Restaurant bietet jeden Tag so viel an unterschiedlichsten Speisen an, alle kunstvoll angerichtet, dass jedesmal und jedermann für sich ein Lieblingsgericht finden kann. Kurz: uns hat es hier sehr gefallen, wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Elena |