Joerg und Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für diesen tollen Aufenthalt, bis zum nächst

Schönes Hotel, sehr Familienfreundlich Die Zimmer sind für ein Hotel wirklich sehr groß Die Aussenanlage sieht täglich sehr gepflegt aus Die Gärtner leisten echt tolle Arbeit

• Die Zimmer (wir hatten Raum 2903 / direkte Poollage) sind wirklich sehr groß und in gepflegtem Zustand. Das Badezimmer mit der begehbaren Dusche waren in unserem Zimmer fast neuwertig. Ansonsten die übliche Ausstattung. Trotz direkter Poollage haben wir sehr gut geschlafen, da vom Personal darauf geachtet wurde, dass die Nachtruhe eingehalten wird Das Zimmer wurde Täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt Auf unserem Bett war jeden Tag eine neue Handtuchfigur angerichtet Vielen Dank an Ahmed Hesham für seine spezielle Überraschung zu unserem 30. Hochzeitstag shukran 'ahmad hisham ealaa almufaja'at alkubraa fi aldhikraa althalathin lizawajihi.

• Auch hier war wirklich alles topp Morgens gab es ein tolles Frühstücks-Buffet, mit allem was man sich denken kann Von frischem Obst, Eiern (gekocht oder frisch für jeden nach persönlichen Wünschen zubereitet) , frisches Brot, Kuchen und allerlei Brotaufstrichen, war alles dabei. Zu Mittag gab es ein (zwar meist das Gleiche) ebenfalls großes Buffet, meist Pasta, Fisch und Suppen. Das Abendessen war täglich an einen Themenabend angebunden. Hier wurde auf der Außentherasse gegrillt und im Innenbereich wurden frische Speisen aufgetragen. Uns hat es jeden Tag Abends wieder umgehauen.

• Das Personal ist einfach nur toll. ALLE sind wirklich sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen (auch ohne das typische Handaufhalten).

• Die Lage ist für Ägypten sehr typisch, mitten in der Steinwüste Da wir leider in Hurghada gelandet sind und nicht in Marsa Alam wie in der Beschreibung angegeben, dauerte die Fahrt zum Hotel leider über 5 Std (hier trotzdem volle Punktzahl). Das Korallenriff ist der pure Wahnsinn, wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt Die Lifeguards wuseln den ganzen Tag auf der Anlage umher um alles in Ordnung zu Halten Die Jungs haben trotz ihres Zeitweise schweren Jobs (manche Menschen benehmen sich wirklich unterirdisch und respektlos) immer ein Lächeln für alle übrig. Hier auch wieder einen speziellen Dank an unseren Freund Abd Elgamid, wir werden dich nie vergessen shukran eabd aljamidi, sanuhmiluk dayiman fi qulubina 'akhi Zu Halloween gab es eine spezielle Tanz und Feuershow, die war der Hammer Diese wurde Abends am Strand (es war sogar Vollmond) aufgebaut Aufgeführt vom Animationsteam Auch an dieses Team: DANKE für die tolle Show

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joerg und Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager