Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Dem Winter erholsam entflohen!

Wir waren im Dezember 2018 für 1 Woche im Royal Tulip Beach Resort. Insgesamt nun zum 7. Mal in Ägypten jedoch zum ersten mal in Marsa Alam. Hotelanalge/Essen und Service kann ich in anbetracht von Preis/Leistung schlichtweg als überragend bewerten. Ein klein wenig negativ aufgefallen ist, dass Wasser welches für Zähneputzen und den nächtlichen Durst gedacht ist, extra berechnet wird. 2 Flächhen pro Zimmer gibt es zwar täglich pro DZ kostenlos aber in anbedrachtet der All Inklusive Welt stößt der Punkt doch etwas negativ auf. Eine klare Weiterempfehlung gibt es aber in allen anderen Punkten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für die Wahl von Royal Tulip Beach Resort für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf Holidaycheck. Wir möchten Ihnen hiermit danken, dass Sie eine Bewertung über Ihren letzten Urlaub geschrieben haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle einen schönen und lustigen Urlaub im Royal Tulip Beach Resort verbracht haben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden mit allen Mitarbeitern und Managern geteilt! Vergessen Sie uns nicht bei der Planung Ihrer nächsten Reise erneut mit einzuplanen! Beste persönliche Grüße Hussein Omar General Manager