Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub

Es ist super sauber, Kinderfreundlich, familiengerecht, es werden alle Wünsche erfüllt. Wir hatten 9 Tage nur Spaß, das Essen war sehr lecker. Alles frisch und sauber . Die Pastabar war für unsre Tochter das Highlight. Nach einem Tag wußte der Koch was meine Tochter möchte. Es waren alle sehr sympathisch und freundlich. Wir hatten den schönsten Urlaub dort. Das Meer ist sehr sehr schön und der Steg zum Riff ist auch ein Highlight . Das Riff ist ist noch in voller Pracht. Soviele Fische beim schnorcheln gesehen, es war der Hammer. Man kann dort sich super erholen , jede Menge Spaß haben,allein die super Rutschen, die für jung und alt der Highlight ist. Die Kinderanimation war auch sehr kinderlieb gemacht. Was ich aber super erstaunlich finde ist, das sehr viele Angestellte ein super sprachvokabular haben. Also alles in einem Super hotel Wir wollen wieder kommen. Am liebsten sofort

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nadine

LIebe Nadine, wir danken Ihnen ganz herzlich für die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie den schönsten Urlaub bei uns hatten und geben gern Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Hussein Omar General Manager