Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit brillantem Service und leckerem Essen

Perfektes Hotel zum Entspannen:Top Service, hervorragendes Essen, beste Lage, stilvolles Haus, herzliches Team!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auch wieder eine wirklich fantastische Erfahrung mit dem Reinigungsteam in diesem Hotel. Das Zimmer wurde von Rafat gereinigt, und sein Einsatz war wirklich hervorragend. Alles war blitzsauber, schnell gemacht und extrem akkurat. Der Supervisor, Herr Mohamed I., hat das Team großartig geleitet. Wir können den Service nur wärmstens empfehlen – einfach toll!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ein herzliches Dankeschön an das Team das an der Strandbar , Lobby Poolbar und dem Restaurant gearbeitet hat. Herr Mohammed M. ,Tala M., Ismal , Hassan M. (Chef de Rang der Strandbar ) und Herr Wael M. Restaurantleiter und das gesamte Team waren einfach exzellent: äußerst kompetent, immer freundlich und haben den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Die Leistung des gesamten Kochteam möchten wir auch hervorheben – allen voran die Köche Salah und Abod die mit viel Leidenschaft, Kreativität und Liebe zum Detail überzeugt haben. Die Strandbar war der perfekte Ort zum Entspannen – mit erfrischenden Getränken, toller Atmosphäre und einem traumhaften Blick aufs Meer. Auch das Restaurant hat uns mit seiner Qualität und Vielfalt begeistert. Ein ganz besonderes Erlebnis war das Candle-Light-Dinner am Strand romantisch, stilvoll und mit exzellentem Service – ein unvergesslicher Abend!Jedes Gericht war nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch wunderschön angerichtet. In der La Taverna wurden wir hervorragend betreut. Das Team von Herrn Essam M. (Restaurant Manager ) Herr Hani M. und Karim waren stets freundlich, aufmerksam und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen Ihr Service hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Jedes Gericht war nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch wunderschön angerichtet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Der Empfang war herzlich. Unser Zimmerwunsch wurde von Herrn Hossam F. dem Rezeptionsleiter berücksichtigt Außerdem wurde jede Frage und jeder Wunsch von Herrn Hamid E. S. und Herrn Ahmed stets mit einem Lächeln erfüllt Das Team war äußerst professionell und aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein riesiges Lob an das Personal vom Strand und Pool. Der Strand war sauber, die Ausstattung gut und gepflegt,es gab immer Hilfsbereitschaft. Der Service war einfach herausragend – man musste nie lange warten, alle Wünsche wurden flott erfüllt. Und dann natürlich Saleh A. als Teamleiter der war einfach fantastisch: total kompetent, super freundlich, mit einem riesigen Wissen und wirklich Leidenschaft für das, was er tut. Also, rundum top! Herr „Mohamed hat jeden Tag im Hotel und am Strand frisch gepresste Säfte verkauft er war immer freundlich, sehr nett und die Säfte waren richtig lecker.“

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Wellness Team vom Swan Spa war professionell freundlich und hilfsbereit ,wir haben die Massagen sehr genossen. Danke an Frau Alla und Herrn Jamail.