Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein herzliches Hotel mit familiärem Umfeld und hilfsbereitem Personal ! Immer eine Reise wert

Wir waren vom 13,-einschließlich 27.Januar 2026 in dieser Anlage.Wir kommen schon seit 2014 mit einigen Unterbrechungen in dieses Hotel.Hier füllen wir uns wie in einer riesigen Familie.Alle hier beschäftigten Angestellten angefangen von der Repzeption,Lobby,Housekeeping,Manager,Kofferträger,Roomboys,kellner und vieles mehr sind sehr hilfsbereit und immer freundlich.Besonders der liebevolle Umgang mit allen Kindern ist sehr hervorzuheben,Da kann man sich in manchen anderen Ländern wirklich noch eine Scheibe abschneiden.Die gesammte Anlage,trotz dem Alter des Hotels sind immer super geplegt und sauber.Wenn es unsere Gesundheit Zulässt kommen wir 2027 wieder in dieses Hotel.Hier füllen wir uns willkommen und immer wieder wohl.Wir sind hier halt eine große Familie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen!Das Zimmer war groß genug und gemütlich.Die Möbel waren zwar schon etwas älter aber sonst in einem Topzustand.Das Bad war ebenfalls in Ordnung.Wir waren in Zimmer 3038.Unser Roomboy Ali (Best Man) hat das Apartment immer in einen Topzustand gesäubert und hinterlassen.Er war immer freundlich,hilfsbereit und zuverlässig!!! Auf solche Angestellten kann das Hotel wirklich stolz sein und sich verlassen.Wir sind auf alle Fälle freundschaftlich mit ihm verbunden,besonders da wir uns schon seit 2014 kennen und uns bis jetzt immer auf ihn verlassen konnten,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen von Morgens bis Abends war abwechslungsreich und für jeden ob Jung oder Alt war immer was dabei.Geschmeckt hat es auch immer.Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld.Aber das es Hotelgäste gibt die auch dann noch meckern,wird es wohl immer geben.Aber mit Sicherheit sieht diese große Auswahl an Speisen zuhause in den eigenen Wänden bedeutend bescheidener aus,Wenn überhaupt gekocht wird.Die Kellner waren immer freundlich und in den meisten Fällen flott.Platz war immer genug vorhanden.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

E s war immer freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.Besonders hervorzuheben sind Ali unser Roomboy 30er Gebäude 2.Etage,Hanny von der Strandbar,Esam von La Taverna und Ahmed R. Main Restaurand und einige andere die ich jetztwahrscheinlich vergessen habe.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war alles ausreichend vorhanden.Der Strand war immer super gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager