Ralf
Alleinreisend • April 2024
Ein Hotel das man wirklich empfehlen kann, allein auf Grund der super Küche

Internet in allen Zimmern wäre cool. Schlecht war, das einem bei der Anreise gleich ein Premium-Angebot verkauft werden sollte, geht gar nicht.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr Gute Qualität und Abwechslung, sehr schön heißes Essen, nette Köche

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Teils war der Service etwas überfordert, war etwas durcheinander , das Personal untereinander hatte gelegentlich differenzen, sie haben aber alles versucht und möglich gemacht. Es gab viele Oberkellner, aber die Einigkeit fehlte. Unterm Strich wurde sich aber um alles bemüht und bestens erledigt.

• Sport

• Kitesurfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Es gibt leider keine Räder zu leihen 😭😭das Fitnessstudio sollte besser gereinigt und auf Funktionalität überprüft werden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ja die Taxifahrten die im Hotel angeboten werden sind vollkommen überteuert. Aber am Strand entlang zu Fuß nach Port Ghalib, vorbei an tollen Buchten zum Schnorcheln und einsamen ungefährlichen Stränden , ein Paradies. Zurück mit dem Ägyptischen Bus der Einheimischen für 20 Ägyptische Pfund, nicht Mal 50 Cent, oder ein Taxi auf 5 Euro runterhandeln sind nur 18 km.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager