Dieses Hotel macht süchtig Ein Tauch- und Schnorchelparadies befindet sich am Ende eines wunderschönen Stegs am hauseigenen Riff.
Die Zimmer sowie das Bad sind sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind super bequem. Sauberkeit wird groß geschrieben. Auch der Balkon ist sehr einladend.
Das Frühstücks- Mittags- sowie das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt mehrere Posten, wo frisch gekocht bzw. gebacken wird, sowohl einen Außengrill, wo im Wechsel Fleisch und Fisch gegrillt wird. Alles wird sehr geschmackvoll und gut gewürzt zubereitet.
Vom Zimmerjungen, über Pool- und Strandpersonal, dem Restaurantservice bis hin zum Rezeptionspersonal ist der Service perfekt. Alle Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Ständig wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Vom Hotel aus kann man mit dem Hotelbus oder günstig mit dem Taxi nach Port Ghalib, ein wunderschönes idyllisches Hafenstädtchen.
Da ich fast ausschließlich tauche, hab ich mich für das restliche Freizeitangebot nicht wirklich interessiert. Aber das sehr nette Animationteam bietet für jeden ein Angebot, wie z.B. Poolgymnastik, Beachvolleyball, Dart oder Boule. Abends gibt es wechselnde Shows oder z.B. Bingo oder Karaoke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anita, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Ihnen unser Hotel in Marsa Alam gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „Tauch- und Schnorchelparadies“ in Erinnerung behalten haben und wir komplett bei Ihnen Punkten konnten. Auch Ihren Support wissen wir sehr zu schätzen und werden all Ihre netten Worte mit dem gesamten Team als auch dem Management teilen, da dies eine große Motivation für uns darstellt. Es ist wahr, dass wir an unseren Defiziten arbeiten, da wir nur das Beste für unsere Gäste wollen, damit diese auch einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Marsa Alam kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Hussein Omar General Manager