eifler
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein Hotel, was man sehr empfehlen kann!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wie in jedem Hotel, kommt die Ruhe auf die Nachbarn und die Lage an. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum "Chillpool", was sehr angenehm war. Zu Stoßzeiten kommt nicht viel Wasser aus der Dusche, aber ansonsten waren die Zimmer wirklich prima.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Getränke sind recht süß, viel Wasser sollte man zusätzlich trinken. Immer Trinkgeld dabei haben, am besten in 1-Dollar-Noten. So kann man "seinen" Kellnern immer ein Dankeschön geben, was sie sehr zu schätzen zu wissen. Tischreservierungen kann man so schon mal bekommen, wenn man doch einen Lieblingsplatz findet. Und auch sonst sind sie sehr zuvorkommend, wenn man ihnen freundliche begegnet. Das Essen ist anfangs gewöhnungsbedürftig für den deutschen Magen, aber nach 2-3 Tage geht es meistens. Wasser trinken (NICHT AUS DER LEITUNG) ist wichtig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich. Wir haben landesüblich Trinkgeld bezahlt und konnten so sogar immer unseren Lieblingstisch bekommen. Ob an der Rezeption, im Restaurant, das Zimmerpersonal und auch die Animation... alle waren sehr liebenswert. Im Shop oben die Mitarbeiter sind etwas "schmierig", dafür unten am Pool in dem Shop einfach herrlich lieb und lustig. Ingesamt war ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Marsa Alam ist kein sehr großer Ort, nicht vergleichbar mit Hurgada, trotzdem lohnenswert, denn dort ist die Unterwasserwelt einfach großartig. Die Menschen sind sehr freundlich, man spricht mittlerweile viel Deutsch, so dass auch weniger sprachbegabte dort Zugang finden. Die meisten Hotels haben ihr eigenes Riff und es lohnt sich in jedem Fall auch einen Ausflug mit dem Boot zum Schnorcheln und Tauchen zu machen. Marsa Alam ist vom Tourismus noch nicht komplett überlaufen, was sehr angenehm ist.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Das Schöne an diesem Hotel ist, dass Kinder- und Ani-Pool vom Chillpool getrennt ist. So hat man am Chillpool tatsächlich mehr Ruhe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Wassersport

Zum Tauchen muss ich nicht viel sagen. Ein absoluter Traum, was man ausprobieren sollte. Ich war begeistert. Immer wieder... Das Riff am Hotel lädt zum Schnorcheln ein und besonders am Morgen, wenn die Sonne auf das Riff scheint, begegnet man so manchem hübschen Unterwassertief. Ein Wonne...

Kultur & Erlebnis

Wir waren in Luxor, was anstrengend war, aber sehr interessant. Außerdem haben wir den Ausflug "Super Safari" gemacht. Ein absoluter Knaller. Gar nicht in Form einer Massenabfertigung, sondern richtig gelassen und toll. Jeep-Safari, Quad-Tour (ausgiebig) durch die Wüste, Kamelreiten, Interessantes aus der Beduinenapotheke, lecker Abendessen nach einem tollen Sonnenuntergang und kulturelle Tanzeinladen, begleitet von einem tollen Reiseleiter (Caramel), der sehr gut deutsch und andere Sprachen gesprochen hat.

Mehr Bilder(20)
Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:eifler

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager