Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Mal Tulip immer Tulip. Urlaub wie bei Mutti.

Wir sind schon 17-mal in diesen Hotel. Die letzte 5-Jahre machen wir unsere Urlaub 2 - mal jedes Jahr. Dieses Jahr (16 Mai bis 13 Juni und 14 September bis 15 Oktober). Jedes Mal haben wir PRIMA URLAUB.

• Unsere Zimmer 2738 hat alles was man braucht: Bequeme Bett - Große Bad - Color TV - Balkon mit passende Möbel. Dank GUTE ARBEIT von Zimmer Boy RAHMAN das alles war immer Sauber.

• RESTAURANT - ESSEN SEHR GUT und Große Auswahl . Super Arbeit von Kellner Hesham. STRANDBAR dank professionelle Arbeit von Chef Hany Note 10.

• Manager Hany Khattab hat ganze Rezeption GUT in Griff. Ganze Team arbeitet sachlich und schnell.

• Transfer Flughafen- Hotel ca. 17 km. Port Ghalib ca. 15 km .

Sehr gute Hausriff mit Gute Tauchbasis ORCA. Sehr gute Platz für KITA SURFEN. Fußball, Volleyball, Boccia, Darrt und Tischtennis das alles kann man Spielen.

Dauer:4 Wochen im September 2019
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrte Irene, sehr geehrter Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und wir Sie erneut zufrieden stellen konnten. Umso mehr freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten (dann 18ten) Besuch bei uns im Royal Tulip Beach Resort. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort