Ein schönes Hotel, bei dem man auch als Familie gerne gesehen wird! Bis vor kurzem hieß es Royal Tulip! Tolles Hausriff!
Hier gibt es einen alten und einen neuen Hoteltrakt. Aber auch im alten Trakt sind die Zimmer immer top in Schuss!
Um es kurz zu machen. Das Essen ist immer frisch und für jeden ist was dabei! Hier verhungert niemand. Sowohl am Strand und im Restaurant gibt es Mittags etwas zu essen. Das Frühstück ist hier übrigens Weltklasse!
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle Angestellten hier im Hotel sind höflich und zuvorkommend!
Liegt wie fast alle Hotels dort an der Küste im Prinzip im Niemandsland. Port Ghalip ist zwar zu weit zu Fuß, aber das Hotel bietet Abends einen Transport dahin zum Shoppen und essen an! Das Hotel hat einen sehr langen Steg und ein tolles Hausriff!
Fitness, Spa und Animation! Alles ist vorhanden! Auch hier gibt es 2 Bereiche. Einen alten und einen neuen Bereich mit jeweils 2 Pools. Einer wird auch im Winter beheizt, der andere nicht. Der alte Bereich samt Poolbar ist hier ein Relaxbereich. Am neuen Teil steppt dafür der Bär. Und hier sind auch die Rutschen fur die Kinder und jung gebliebenen!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Andreas |