Wie immer ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Zum Relaxen und Schnorcheln ist dieses Hotel einfach perfekt! Ich komme jedes Mal sehr gerne an diesen Ort zurück und freue mich auch schon sehr auf meinen nächsten Urlaub im März im Royal Tulip Beach Resort. Es werden stetig Verbesserungen, Renovierungen und andere positive Veränderungen vorgenommen. Kleine Wünsche werden sogar sofort erfüllt. Die Weihnachtsfeier am 24.12. war einfach nur schön, das Essen mega lecker und soooooo viel Auswahl, schöne Shows und die Deko war auch toll. Ein sehr gelungener Abend! Das Lied in der Lobby war auch klasse! Silvester wurde in einem riesengroßen Zelt am Strand gefeiert. Ganz toll geschmückt und ein extra Zelt nur für das Buffet. Das war riesig, toll angerichtet und auch sehr lecker. Der ganze Abend mit dem Bühnenprogramm und dem Ambiente war echt klasse. Ich würde jederzeit wieder das Jahr dort ausklingen lassen. Raus aus dem Grau hier und Sonne pur in Ägypten. Das Personal ist einsame Spitze!!! Danke, ihr seid einfach toll und immer gut drauf! Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Den Holidaycheck Award habt ihr euch echt verdient!
Der Empfang deutscher Fernsehprogramme gestaltete sich etwas schwierig, aber mich hat es nicht so gestört und außerdem wird schon daran gearbeitet, dies zu verbessern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie vor allem von unserer riesen Auswahl bei dem Buffet und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hussein Omar General Manager