Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Tauchurlaub der wieder Spaß gemacht hat.

Gut

Das Royal bietet für uns eine tolle Basis für den Tauchurlaub. Dazu finden wir die offene und freundlichen Art der Mitarbeiter immer super.

• Unser Roomboy Rahman hat sich super um das Zimmer gekümmert. Es war immer sauber und Rahman hat uns immer wieder mit neuen Handtuch-Tieren überrascht. Man sollte nur beachten, dass die Zimmerkategorie nicht dem deutschen Standard gerecht wird. Bedingt durch die Wüste rundum , viel Wind und Sonne hat man hier mit etwas mehr Sand zu rechnen.

• Für das Abendessen gab es einen 14 Tage Themenplan, so das es immer Abwechslung gab. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Frühstück und Mittagessen boten auch immer eine gute Auswahl. Softdrinks waren von CocaCola und waren Geschmacklich okay. Der Alkohol für die Cocktails war nicht unser Fall aber in diesem Land kann ich das verstehen und wir haben darauf keinen Wert gelegt.

• Wenn es mal Kleinigkeiten gab, so konnte man mit der Hotelleitung über alles reden und man hat sich gekümmert. Dazu sind die Angestellten sehr freundlich und helfen einem dabei den Urlaub sehr erholsam zu gestalten. Wir fühlten uns zum Teil wie im Urlaub bei Freunden. Besonders hervorzuheben ist Alaa Pepsi, egal ob wir ihn schon zum Frühstück getroffen haben oder Zum Abendessen „Pepsi“ hat uns super unterstützt und stand uns auch bei Fragen außerhalb seines Bereiches zur Verfügung.

• Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und die angeschlossene Orca Basis bietet hier viele Tauchspots an und dazu gibt es ein sehr schönes Hausriff. Für Taucher einer sehr gute Lage.

Bedingt durch die Orac Basis im Hotel waren wir zu 100% zufrieden. Es gab Top Bootstouren, Halbtags Tripp’s oder das Hausriff. Als Taucher das was wir gesucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)