Andrea (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in dem alles stimmt.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und ausgestattet mit einem Bad, Schlafzimmer, einem Fernseher, Tresor und Kühlschrank. Verschiedene Zimmer haben auch einen Jacuzzi. Unser Zimmer war Dank unserem Zimmerboy Khalaf immer sehr sauber. Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio und einem Spa Bereich der ganz neu ist. Es gibt Rutschen für die kleinen aber auch großen Gäste. Ich beginne mal mit dem Personal der Rezeption (Hisham, Shaddad, Eman, Yasser, Hassan, Front office Manager Hany Khattap) alle zusammen machen eine sehr gute Arbeit, sind immer freundlich, nett und in allen Angelegenheiten für die Gäste da. Es gibt 2 schöne Pools und der Strand ist sehr schön. Die Mitarbeiter an der Pool Bar Sameh Hesmat, Tamer Halim, Magdy sind einfach super. Immer freundlich und nett und leisten eine super Arbeit. Einen schönen Steg über den man zum Riff kommt. Es ist ein Paradies für Taucher, Schnorchler und zum Relaxen. Das Recreation Team macht eine tolle Arbeit. Dank an Saleh, Ashraf, Alla, Hassan und den Rest des Teams. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und das ital. Restaurant "La Taverna". Das Personal ist sehr nett freundlich und zuvorkommend (Tayeb Hassan Hassn, Shabaan, Essam). Hani Mohamed vom Strandrestaurant macht eine sehr gute Arbeit und ist immer sehr freundlich und nett. Das Team vom La Taverna ist einfach spitze. Angefangen beim Chefkoch Mohamed Elgiendy und seinem Team, dem Serviceteam Ali Taverna, Adham Elmasry nur um einige zu erwähnen machen eine sehr gute Arbeit und sind immer sehr nett, freundlich zu zuvorkommend den Gästen gegenüber. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut und es gibt eine reiche Auswahl an Speisen. Das Animationsteam ist auch sehr gut. Sie bieten den Gästen sehr viele Aktivitäten an und abends gibts auch ein Programm. All das ist ein Grund für uns wieder im Royal Tulip Beach Resort Urlaub zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Fitnessbereich ist einfach klasse, einen ganz neuen 'Wellnessbereich und die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt, für die kleinen Gäste gibt es Rutschen. An einem Pool war das Animationsteam immer in Aktion und haben sich bestens um die Gäste gekümmert. Es wurde sehr viel angeboten wie z.B. Wasserball, Aquagymnastik, Stretching und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir sind mehr als froh darüber, dass Sie einen super Urlaub in unserem "tolles Hotel in dem alles stimmt" verbracht haben. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hussein Omar General Manager