Das Hotel ist sehr schön, trotz der Grösse hat sich alles gut verlaufen.Mag vielleicht auch an der Jahreszeit gelegen haben.Da es nicht voll ausgebucht war.
Die Zimmer sind wirklich groß! Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wirklich ein unglaublich tolles Zimmer bekommen.Danke noch einmal dafür. Die Matratze war gut.Teilweise etwas hellhörig wenn die Zimmernachbarn gegangen oder zurück kamen.Das Zimmer wurde von Rizk super gereinigt.
Essen war abwechslungsreich und die Auswahl wirklich groß.Hier hat jeder was gefunden.Alles andere ist meckern auf hohen Niveau.
Der Flughafentransfer von Marsa Alam dauert etwa 20 Minuten. In direkter Nähe gibt es keine Shoppingmöglichkeiten.Das Hotel bietet aber Ausflugsmöglichkeiten in jeglicher Art an.
Zu Animation und Pool kann ich nichts sagen, da wir immer am Strand waren. Allerdings war uns das Fitnessstudio bei der Auswahl des Hotels wichtig, was uns leider absolut nicht überzeugt hat.Es ist dreckig, kein Wasser,keine Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Die Geräte teilweise kaputt.Und die Öffnungszeiten sehr ungünstig von 10-19h.Vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen also kein Sport möglich.Sehr schade,da sind wir besseres aus Ägypten gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sonja |