Ein top Hotel. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Royal und ich muß sagen, es wird immer besser. Sehr schöne und saubere Zimmer. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Pool und Pool-Bar. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist sehr schön, groß und auch dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar und das Strandrestaurant laden in der Mittagszeit zu einem gemütlichen Snack in der Sonne ein. Das Hauptrestaurant bietet ein großes Frühstücks- Mittag- und Abendbuffet an. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nicht zu vergessen die Lobby Bar. Dort kann man am Abend gemütlich sitzen und auch TV schauen. Es sind auch im Bereich der Rezeption viele gemütliche Sitzmöglichkeiten vorhanden um auch dort mal den Abend zu genießen. Ganz neu ist das ital. Restaurant "La Taverna". Ein sehr schönes Restaurant wo man in einer gemütlichen Atmosphäre das Essen genießen kann. Dort kann man einmal pro Woche All Inclusive Essen gehen. Man kann dort auch "A la Carte" essen gehen zu einem kleinen Preis. Das Essen dort ist fantastisch und wir können es nur empfehlen. Das ist ein "Muss" für jeden Aufenthalt. Von dort aus kann man gleich ins Oriental Cafe rüber gehen und den Abend nach dem Essen bei einer Shisha und einem leckeren ägyptischen Tee ausklingen lassen. Angefangen beim Managment, der Rezeption, Lobby Bar, La Taverna, Hauptrestaurant, Pool Bar, Strand Bar, Strandrestaurant, den Hauskeepern und Recreation Team ist das Personal sehr, sehr nett und freundlich. Da kann ich allen nur ein riesen Lob aussprechen. Macht weiter so. Jetzt habe ich noch eine Empehlung für einen Ausflug. Wir haben von Port Ghalip eine Schiffstour mit dem Glasbodenschiff "Nefertari" gemacht. Das war einfach klasse. Super nette Crew. Das ist für mich auch ein Muss für den nächsten Aufenthalt im Royal. Ich kann nur sag "WIR KOMMEN WIEDER"
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Schreibtisch, TV, Badezimmer, Kleiderschrank mit Tresor, einem Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Balkon mit Meerblick
Das Essen war sehr gut. In Buffetform, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant ist etwas größer und die Atmosphäre war für uns gut. Im ital. Restaurant "La Taverna" ist eine sehr gemütliche Atmosphäre. Auch dort ist das Essen super.
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend, freundlich und haben alle Wünsche erfüllt
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten oder man kann auch mit dem Shuttle Bus nach Port Ghalip.
Das Animationsprogramm war sehr gut. Es gab auch die Möglichkeit Billiard zu spielen. Am Abend wurden auch Shows angeboten wie z.B. Feuershow, Bauchtanz,.... eine Kinderdisco gab es auch. Die Poolanlage ist groß und sehr schön. Fitness und Wellness haben wir leider nicht gemacht und somit kann ich da kein Statement abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|