Olaf (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Herzlichkeit inmitten der Wüste

Mitten im Nirgendwo der Wüste liegt dieses wunderschöne Hotel an einem beeindruckenden Hausriff. Das Personal ist hervorragend, kümmert sich im vollen Einsatz um das Wohl seiner Gäste. Vielen Dank dafür!!!

• Gut
  • Sehr großes etwas in die Jahre gekommenes Zimmer mit Poolblick, begehbarer Dusche im großen Bad. Habe sehr gut geschlafen. Der Roomboy Samy machte jeden Tag hervorragende Arbeit, mit verrückten Handtuchkreationen und kümmerte sich um jedes Anliegen.

• Essen im Restaurant sehr umfangreich und schmackhaft. Hier ist wirklich für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Ich hab mittags immer an der Strandbar gegessen, jeden Tag abwechselnde und leckere Gerichte, ob Fisch, Chicken, Beef, Pommes, Nudeln oder Pizza. Es war immer etwas Passendes dabei. Großes Lob an alle Strandbarkellner, die wirklich jeden Tag viele Kilometer unterwegs sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben.

• Gut
  • Rezeption anfangs etwas enttäuschend, da man versuchte gleich ein VIP Paket für 60 Euro zu verkaufen, was aber Dinge enthielt, die für mich nicht in Frage kamen. So habe ich für 20 Euro das Wlan Paket gebucht, welches dann im gesamten Hotel mehr oder weniger funktioniert hat. Ansonsten wurden Fragen sofort beantwortet, ein kleiner Wasserschaden im Bad sofort behoben.

• Mir war klar, dass ich inmitten der Steinwüste Urlaub mache, aber das Hotel erfüllte alle meine Erwartungen. Der Transfers dauerte ca. 45 Minuten. Das über einen 850 m langem Steg zu erreichende Riff war hervorragend zum Schnorcheln und ich hatte das große Glück einmal inmitten einer Delphinfamilie zu sein.

Unaufdringliches Animationsteam sorgte jeden Tag für gute Stimmung. Liebe Grüße an Anja, die sich liebevoll um alle deutschsprachigen Gäste kümmert. 2 beheizte Pools waren bei manchmal starkem Wind eine hervorragende Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend