Traumhaft schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unterwasserwelt die einfach traumhaft ist.
Alles Top... großes Zimmer mit wunderschönem Ausblick vom Balkon.
Super Qualität, super Angebot. Wer hier nichts findet muss halt selbst schuld sein. Das gesamte Personal im Restaurantbetrieb war super nett und hilfsbereit, vorallem aber der Restaurantchef Herr Ahmed El Shafey, der sich immer und um jeden Gast kümmerte.
Service in allen Bereichen war ebenfalls super. Zimmerreinigung sollte etwas besser sein, ist aber abhängig vom Haus bzw. wer es macht. Eine Bodenreinigung im Bad fehlte uns, aber grundsätzlich war es kein Problem. An der Rezeption wurden jegliche Anliegen sofort geklärt.
Der Weg zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam war in ca. 20 Min. erledigt. Egal von wo man schaut, man sieht eigentlich fast immer das Meer. Außerhalb der Hotelanlage ist aber nichts, was uns nicht störte denn wir wollten Erholung pur und haben diese gefunden. Thema Baustelle: wenn man etwas verändern möchte was zum Vorteil aller Urlauber sein kann - sollte man das einfach akzeptieren. Der Lärm war für uns kein Problem.
Das tägliche Animationsprogramm läuft wie in fast allen Hotels ab. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich... Sprachkenntnisse könnten erweitert werden, überwiegend nur Englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Nancy, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und nehmen Ihre netten Worte bezüglich unserer Qualitativen Küche dankend an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager