Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Man benoetigt ca. 20 Minuten. Im Hotel angekommen, erwartet einem aeusserst freundliches Personal an der Rezeption. Sie haben in unserem Urlaub immer alles versucht fuer uns zu ermoeglichen. Sogar den spaeten Checkout am Abreisetag. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Man gelangt durch einen Steg direkt ans Hauseigene Riff, dass eine sehr schoene Unterwasserwelt zu bieten hat. Das Essen haette etwas abwechslungsreicher seien koennen aber es war auch immer etwas vegetarisches dabei.
Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber.
Wer Strandurlaub und eine tolle Unterwasserwelt erleben will, ist hier genau richtig. Wer Partyabende und wildes Nachtleben erleben moechte, wird hier nicht fuendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Stephanie, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und nehmen Ihre netten Worte bezüglich unseres freundlichen Personals dankend an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hussein Omar General Manager