Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Insbesondere die Strandbar wertet das Hotel nochmals auf. Die Kellner allesamt und der Manager Wael sind hier besonders zu erwähnen. Vielen Dank wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Toller Ausblick, geräumig, gut instandgehalten, Betten in Ordnung, großer Kleiderschrank und Badezimmer mit begehbarer Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend wechselnde Themen, Auswahl enorm, Grill und Kochstationen bieten frisch zubereitete Gerichte an. Lokale Spezialitäten, Suppen, Salate,Desserts und Obst im vorhanden. Insgesamt Gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen und Wünsche wurden zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Trinkgeld wurde nicht erwartet was für uns aber selbstverständlich ist.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
Es waren ausreichend Sonnenschirme und liegen vorhanden. Der Strand wurde jeden morgen abgezogen und gesäubert. Die Wasserqualität ist sehr gut. Wichtig zu wissen ist das die Lagune von Ebbe und Flut betroffen ist was nicht tragisch ist muss man eben etwas weiter reinlaufen. Es werden keine Schuhe benötigt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hamann war in Ordnung und die Massagen waren je nach gewählte Form und Intensivität Gut.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Es gibt ein modern ausgestattetes Fitness Raum. Am Strand befinden sich eine Tauchschule und eine Kitestation. Wir haben die Kitestation besucht. Absolut Top 👍
Vorname: | Patric |