Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Eine woche einfach nur entspannen ☀️

Gut

Ich war 1 woche hier im resort einfach nur mal eine kurze pause vom Alltag zuhause und sonne tanken. Ich war als Frau alleine hier und hab mich total wohlgefühlt, ohne irgendwelche probleme zu haben. Nettes personal. Die fleißigsten waren Taha und Ibrahim von der lobby bar. Immer ein Lächeln im Gesicht und gute Laune und immer sehr höflich. Das Essen war ganz gut, ich würde sagen es war immer für jeden etwas dabei. Der Alkohol ist nicht soo lecker aber okay. trinkt Bier 😜. Hier ist ein sehr bemühtes Animations Team. Ich hab öfters stretching und yoga mitgemacht. War sehr entspannend am strand. Tolles Hausriff, habe hier Delfine, Schildkröten und sehr viele verschiedene Fisch arten gesehen. Auch am Abend wird einiges geboten, Alleinunterhalter und auch immer eine tolle show. Von Tanz Shows bis Music Quiz.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut