Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal gut, immer Gut

Mittelgrößes, sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommene Bäder, Internet sollte mittlerweile kostenfrei sein, auch auf den Zimmern

• Gut
  • Zimmer sind groß, jedes Zimmer hat eine Klimaanlage welche jeder für sich selbst bedienen kann, TV ist im Zimmer, Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche mit Ablage Möglichkeiten für Dusch Utensilien, etc. Ein Rain Shower Duschkopf ist verbaut, sowie eine separate Handbrause. ( Wasserdruck dürfte etwas mehr vorhanden sein) aber ausreichend. Ein Föhn gibt es auch welcher leider nur sehr schwach bläst dennoch erfüllt er seinen Zweck. Eine Intimdusche ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei zu jeder Mahlzeit Morgens die frischen Waffeln vor dem Main Restaurant, sowie die Omlettes im Restaurant selbst Mittags die täglich wechselnde Vielfalt im Main Restaurant sowie unten an der Strandbar mit schönem Ambiente essen gehen zu können Abends täglich Grill Spezialitäten und frisches Fladenbrot vor dem Main Restaurant

• Das Service Personal war sehr sehr nett, hilfsbereit und immer für Fragen offen. Wünsche würden alle sofort erfüllt wie zweite Bettdecke/Laken, eine Flasche Wasser mehr am Tag auf dem Zimmer etc👍 Das FREE W-Lan hat bei uns in der Lobby nicht ausgereicht, daher haben wir uns jeder das W-LAN für 20€ p. P dazu gebucht an der Rezeption, welches im Zimmer und am Pool ausgereicht hat. Besonderes Lob geht an Mohamed ( Zimmerservice) Er hat täglich unser Zimmer gereinigt und mit seiner Kunst der Handtuch Gestaltung verblüffen lassen. Vielen lieben Dank an den lieben Mohamed👍

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 13 Auto Fahrminuten vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. In der Hotel Anlage angekommen, gibt es außerhalb nichts mehr zu sehen ausser Wüste und eine direkt angrenzende Hotel Anlage ( Casa Blue Resort) Wir hatten den Privat Transfer gebucht, welches auch super geklappt hat.

Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten über den Reiseleiter oder auch über die Hotel Angestellten buchbar

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024