Einmal und nie wieder, mit das schlechteste Hotel was wir je in Ägypten hatte. Schlechtes und eintöniges Essen, sehr schlechte Animation, alles muss extra bezahlt werden was für 5 Sterne absolut gar nicht geht. Animation stellenweise für 6€ oder 15€ pro Person, Frechheit. Bei 5 Sterne soll man besondere Getränke, Säfte, Obst extra zahlen. Selbst für Wasserfalschen was ein Grundnahrungsmittel ist sollte man zahlen am Pool. Für junge Menschen 18-35 absolut nicht geeignet,extrem langweilig. Hatten das Hotel gebucht wegen den guten Bewertungen, die müssen gekauft sein, absolut nicht gut das Hotel. Zum Schnorcheln auch schlecht geeignet, wofür wir gekommen sind, geht nur im ganz tiefen Meer wenn man über gefühlt 1,5 km langen Steg läuft. Strand Katastrophe für Kinder nicht geeignet, zum schwimmen nicht geeignet nur für das Kitesurfen. Wir waren zu dritt und würden das Hotel nicht nochmal buchen, dann lieber mehr Geld bezahlen und in das Nachbarhotel CasaBlue gehen!
Zimmerservice sehr gut, Zimmer sauber. Goda Mohammad ist sehr bemüht und sehr freundlich im Haus 26! Lautstärke im Zimmer Katastrophe, Stromagregat über den Zimmern brummt die ganze Nacht so laut das man nicht schlafen kann und Beschallung von dem Nachbarhotel bis nachts 12 Uhr. Zimmer sehr hellhörig, 10 Tage ohne Schlaf, keine Erholung
Das Essen jeden Tag gefühlt dasselbe, kleine Auswahl und absolut nicht lecker. Leider kaum bis gar kein einheimisches Essen wofür man nach Ägypten fliegt, es sollte mehr orientalisches Essen geben. Das Essen wechselt zwischen deutsch/polnisch/italinisch, schmeckt nach nichts und ist oft kalt, nichts besonderes und für 5 Sterne gefühlt nur Nudeln, Reis und Kartoffeln. Zudem starkes Erbrechen bekommen, was ich noch nie in Ägypten bekommen habe vom Essen!
Wenn man Trinkgeld gibt wird man beachtet beim Abendessen ansonsten gibt es nichts zu trinken, Freundlichkeit nicht wirklich. Poolbar ist der Service seht gut bei Herr Taha. Strandbar schlechter Service, nach 20 Minuten warten und ansprechen kann man mal was zu essen und trinken bestellen obwohl nicht viel los war.
In der Umgebung ist gar nichts. Nur mit Taxi für viel Geld erreichbar. Strand ist Katastrophe reine matsche und hart es ist nur für Kitesurfen geeignet. Meerabschnitt so klein für zum schwimmen und sehr Niedriges Wasser.
Kaum Angebote, muss alles bezahlt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|