Super schönes und sauberes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Service einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Nachteil war für uns (wir sind leidenschaftliche Schnorchler) war das man nur über den ziemlich langen Steg zum Riff kamen und sich dadurch oft sehr viele Schnorchler oder Taucher an einem Punkt waren. Das ist aber nörgeln auf hohem Niveau!
Unser Zimmer war schon ein bisschen abgelebt, aber immer super sauber. Der Duschdruck lässt im zweiten Stock zu wünschen übrig, aber im Urlaub hat man ja Zeit ;-)
Essen ausgezeichnet. Wer hier nichts findet oder was zu meckern hat, der will es einfach nicht anders
Egal ob Kellner (großen Dank an Essam ;-) ),Roomboy oder die Servicemitarbeiter am Strand: dickes dickes Lob von uns!!! Alle super freundlich und immer zuvorkommend.
Nur ca 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Großes Sport und Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natalie, wir danken Ihnen, für die Wahl unseres Hotels und dieses tolle Bewertung im Anschluss. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem schönen Hotel verbringen konnten und mit Allem zufrieden waren. Daher würden wir uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Hussein Omar General Manager