Kleines, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas. Saubere Anlage, Personal ist hilfsbereit und freundlich ! Schönes Riff, leider war es sehr windig und unruhig ! Schade kann man vom Strand her nicht im Meer baden . Der Shop von Aladin ist sehr toll, er hat faire Preise guten Kaffee und strahlt jeden Tag 👍🏻😊
saubere und schöne Zimmer, auf Wunsch sehr zentral und Parterre. Danke Mohamed und Walid für die Reinigung war immer perfekt gereinigt und tip top aufgeräumt ! Die Better waren sehr bequem 👍🏻
Das Essen war immer lecker, man findet immer etwas. Die Suppe war täglich sehr gut ! Vorallem das Frühstück hat uns sehr geschmeckt! Danke Mahmoud und Alaa, für die Tische und den Service. Tamer von der lobbybar war immer sehr freundlich und aufmerksam ! Der Kaffee an der Poolbar war immer sehr gut und das Personal steht’s aufmerk
auf Wunsch wurde meinen Eltern eine Strandliege mit Auflage besorgt, damit sie am Pool bei uns liegen konnten ! Danke dem Poolpersonal ! Personal ist sehr Freundlich Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich
Man weiß ja das man in Marsa Alam in der Wüste ist! Ausflüge hab ich dieses Mal nicht gemacht, besteht jedoch die Möglichkeit
Poolanlage ist sauber, war am ruhe Pool da mir die Musik am anderen Pool zu laut war . Schade das die Animation nicht besser deutsch spricht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hussein Omar General Manager