Schönes Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zum Meer. Am Strand gibt es genügend Sonnenschirme. Das Hotel das eine schönes Rutschenbecken, die Rutschen gibt es in verschieden Größen. Leider wurde von einigen Gästen die Kleiderordnung ignoriert und die Gäste kamen in Badelatschen, kurzen Shorts und Axelshirts zum Abendessen. Schade das solche Gäste das Niveau des Hotels runterziehen. Hat mich sehr gestört, das es in der 2. Woche zugenommen hat. Schade für das ansonsten schöne Hotel.
Die Zimmer sind susreichend groß mit Balkon oder Terrasse. Bad mit Föhn und Makeup Spiegel und ausreichend Ablagefläche. Die Zimmer werden täglich gereinigt und frische Handtücher verteilt. Auf dem Zimmer gab es immer genug Wasserflaschen,.
Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, alles sehr lecker. Im Aussenbereich wurde zusätzlich täglich Fleisch und Fisch gegrillt,
Sämtliches Personal freundlich und hilfsbereit.
Mit direktem Zugang zum Meer mit einem schönen Riff zum schnorcheln.
Es wurde verschiedenes angebote, Streching, Yoga, Bodchia und Zumba
Verreist als: | Freunde |