Das Hotel bietet Familien einen schönen erholsamen Urlaub. Es wird sich um einen gut gekümmert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist spitze. Ein super Team. Leider sind die Zimmer und das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer werden immer ordentlich gereinigt. Es gibt täglich frische Wasserflaschen, so wie eine tolle Handtuch Überraschung auf dem Bett. Dennoch sind die Zimmer Renovierungs fällig.
Das essen schmeckt gut. Es gibt jeden Tag eine Andere Auswahl für die Erwachsenen. Das Kinder Menü ist dafür jeden Tag das selbe.
Der Service ist spitze. Es sind alle freundlich. Es hat jeder ein Lächeln und ein guten Tag auf den Lippen.
Direkt am Strand mit eigenem Riff. Große Anlage. Leider ist in der direkten Umgebung nichts los und man hat 2 "Baustellen " neben sich.
Hier ist für jeden etwas dabei! Das Animationsteam ist super klasse!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tony |