Dieses Hotel ist ausschließlich für Kitesürfer, Sonnenhungrige und Tauchen , Schnorcheln geeignet. Man gibt sich sehr viel Mühe.
Wir hatten ein Familienzimmer, war sonst OK und wurde täglich gereinigt. Ein kleines Entgeld sollte man schon geben. Die Möblierung ist etwas älter aber zweckmäßig. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt, man war ja meistens in der Sonne. Wir hatten 2 Balkone, 2 Bäder , TV , Bar , Safe alles doppelt.
Zu essen gab es wie immer zuviel, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vorallem zu Weihnachten und Silvester wurde außerirdisch viel aufgetragen, BRAVO !! Danke an alle Beteiligten und weiter so . An der Strandbar liefen die Kellner etwas orientierungslos umher , da sollte man nach Tischen einteilen, wäre besser.
Der Service war wie immer sehr zuverlässig, freundlich und hilfsbereit. Weiter so und herzlichen Dank an alle!
Liegt sehr abseits im Nirgendwo. Da wir in Hurghada gelandet sind war noch eine 3 Stundenfahrt mit einem Kleinbus nötig. Muss man nicht unbedingt nochmals machen.
Man konnte kiten, schnorcheln, tauchen und einfach baden vorallem im Pool . Von 4 Pools waren 2 beheizt, warm wie Badewanne, BRAVO ! Ansonsten gab es Tischtennis, Animation und anderes . Ausserdem die üblichen Ausflüge beim Reiseleiter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager