André (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen erfüllt und Preis - Leistung sehr gut

Der Preis für dieses Hotel ist in meinen Augen gerechtfertigt. Eine Warnung möchte ich hier schreiben. Kauft kein Internet beim Vodafone Häuschen vor dem Restaurant. Habe 15 GB für 35 € gekauft, ein Wucher denn er damit rechtfertigte, das alle anderen am Flughafen nur die halben Daten geben. Vor dem Rückflug am Flughafen Marsa Alam ging mein Internet nicht mehr. Ich sollte neu laden, bei 6.8GB. 6.8 GB für 35€ .Vodafone Egypt kosten 12GB - 7.60€. Meinem Bruder ist das selbe passiert und meine Recherche im Internet hat gezeigt das wir nicht alleine sind. Der hatte Glück das ich das nicht noch vor Ort bemerkt hatte. Das hinterlässt bei mir leider einen faden Beigeschmack meines Urlaubs. Doppelt verarscht komm ich mir vor und da er sich auf dem Hotelgrund befindet färbt das leider auch auf da Hotel ab.

• Der Roomservice verdient 6 Sterne. Sehr freundlich, zurückhaltend und hat seine Arbeit ausgezeichnet erledigt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. Das Badezimmer ist schon etwas verlebt, vor allem die Fugen. Aber trotz des anzumerkenden Alters sehr gepflegt. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, der innen liegende Gang hat einen Hauch von Kirchenflair. Man hört jeden Koffer Rollen und jedes Gespräch. Auch habe ich mal vorsichtig beim Nachbarn klopfen müssen weil ich dachte seine Anlage steht in meinem Zimmer. Und ich bin nicht heikel.

• Gut
  • Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut, man muss ja auch bedecken was man für den Urlaub bezahlt hat und es daran messen. Für eine Woche ist es auch sehr abwechslungsreich. Abends wird im Aussenbereich zusätzlich grilliert. Leider läuft es mit den Getränken oft sehr harzig, denn alles ausser Wasser bekommt man nur über den Service. Zur Rechtfertigung des Personals waren einfach viel zu wenig Serviceangestellte da die zum Teil mit Abräumen voll ausgelastet waren.

• Unser Zimmerservice im Haus 28 war einfach nur Ausgezeichnet. Zum grössten Teil waren die anderen Angestellten motiviert. Ab und an etwas über motiviert, ich mag das zum Teil aufdringliche Kumpel-hafte Getue der Ägypter nicht. Auch kann ich es nicht leiden wenn man mit meiner Freundin Flirte obwohl ich daneben sitze.

• Gut
  • Unser Hotel wurde als aller erstes angefahren und die Transferzeit waren nur 15 min. Ein wunderschöner Strand direkt vor der Tür und für Schnorchler ein grandioses Riff, zu dem ein Steg führt. Ein schönes Kite Revier auf dem es aber schnell sehr eng werden kann. Der typische Bauschutt und Müll abseits des Hotelgebiets lässt mich eine Sonne abziehen.

• Gut

Es gibt 2 langgezogene Pools mit jeweils einer Poolbar in der Mitte. Es hat einen kleinen Wasserrutschenpark mit der gute Abwechslungen bietet. 2 Tischtennisplatten, aber die Schläger und Bälle bringt man lieber selbst mit. Einen Kickertisch hat es auch. Der Tennisplatz ist vorhanden aber unbrauchbar. Am Strand hat es einen Kitespot und Tauch und Schnorchelstationen. Die Animation ist an sich sehr gut, leider wurde mir erst am Ende klar wo welche Animation stattfindet. Ich denke da wäre noch etwas Verbesserungsbedarf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:André

Lieber Andre, für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und wären begeistert, Sie schon bald wieder in unserem komfortablen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Hussein Omar General Manager