Wir waren schon vier Mal in dieser Anlage. Essen und Personal super. Riff aber nicht mehr so schön, weil die Korallen ihre Farbe verlieren.
Zimmer sehr großzügig und komfortabel. Haben gut geschlafen.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab viel Hühnchen- und Rindfleisch, sowie Fisch in allen Variationen, sehr viel Gemüse gebraten, gekocht oder als Auflauf. Jeden Mittag und Abend zwei verschiedene Suppen. Außerdem war das Salat-, Dessert - und Brotbuffet ein einziger Traum. Allerdings war der Geräuschpegel im Speisesaal sehr hoch, sodass wir meistens auf der Terrasse gesessen haben.
Das Personal war sehr sehr nett, zuvorkommend und schnell. Hat auch immer nachgefragt, ob alles okay ist.
Der Transfer hat ca. 35 Minuten gedauert. Es werden Fahrten mit dem Schiff zu anderen Riffs angeboten, bei denen man Schildkröten und eine Seekuh sehen kann.
Ich ging oft in den Fitnessraum, der sehr gut ausgestattet war. 4 Laufbänder, 1 Crosstrainer, 2 Ergometer und verschiedene Handelbänke. Die Animateue boten jeden Vormittag und Nachmittag Stretching, Zumba, Yoga,Boccia und noch andere Aktivitäten an. Abends wurden Bauchtanz, Folklore und auch andere Shows gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gerhard Hans Alfred |