Älteres Hotel, mit gutem Essen und Service, an manchen Ecken müsste langsam nachgebessert werden, die Liegen am Strand und Pool stehen ziemlich eng beiander
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Selbst die Standardzimmer sind großzügig, Wasserkocher, Minibar(gegen Gebühr), täglich zwei Flaschen(wenn man sich mit dem Zimmerboy arrangiert auch mehr) unsere Betten waren bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Uns hat es sehr gut geschmeckt, täglich große Auswahl, zwei fast identische Essensstrecken plus dem Aussengrill haben auch grossen Ansturm bewältigen können, wir wurden immer mit Getränken bedient, auch das Beach Restaurant ist sehr empfehlenswert, was Allergien beim Essen betrifft können wir nichts zu sagen, haben wir nicht
- DeutschkenntnisseEher gut
Der Umgang des Personals mit dem Gästen ist sehr gut, wie man halt in den Wald hineinruft, so...
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren nie überfüllt, auch gut gereinigt, aber für uns uninteressant, nutzen nur das Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand mit riesiger flacher Lagoone, der größte Teil ist dem Kitern vorbehalten, man kommt sich aber nicht in die Quere, zum Planschen und Abkühlen ideal, Schwimmer haben ein Problem, die müssen dann über den längeren Steg, der zum Riff führt, ins Waser
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Neben den normalen AI, kann man verschiedene Sachen kaufen, das fängt beim WLAN an, manche Getränke, Dinner am Strand, extra Wasserflaschen u. a. Muss man aber nicht, den meisten reicht das normale All inklusive
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Casa Mare Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Speisen, der Zimmergröße und besonders mit der Herzlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl an unseren Buffets sowie der Service in den Restaurants und am Strand positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an das Personal geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit einiger Bereiche und der engen Anordnung der Liegen sehr ernst. Wir sind stetig bemüht, das Resort instand zu halten und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern, weshalb uns solche konstruktiven Punkte bei der Planung kommender Ausbesserungen helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Marsa Alam begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren weiteren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Mohammad Tag Rooms Division Manager