Netter sehr bemühter Empfang nach der Anreise hebt die Stimmung gleich, insbesondere bei den Kindern. Traditioneller Malven-Erfrischungsdrink schmeckt lecker und überbrückt die paar Minuten beim Checkin. Sehr edles Ambiente des Empfangsbereichs. Durch den Emfangsbereich gegangen kommt man auf eine große Terasse etwa 6 Meter über der gesamten Anlage gelegen. „Wow“, das war der erste Eindruck und nicht nur der Erste!
Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Sehr geräumig mit 2 Nasszellen 2 Balkone und Verbindungstüre zwischen den Doppelzimmern. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Matratzen sind hart, für uns genau richtig!
Äußerst reichhaltiges Buffet mit abwechselden Spezials am Grill, wie frischer Tunfisch oder andere Meeresfrüchte. Nach Belieben sitzt man drinnen oder draußen.
Sehr freundlicher Umgang mit Wünschen! Wir wollten vom Erdgeschoss in den 1. oder 2. Stock ziehen. Am Ende des 2. Tages war alles zur besten Zufriedenheit erledigt. Top Service!
Anfahrt von Flughafen Marsal Alam beträgt nur 20 Minuten, exzellent! Wir nahmen einfach ein Taxi. Unzählige Möglichkeiten für Ausflüge, direkt im Hotel zu buchen.
Jeden Tag und abends Animation und Shows auf der Bühne. Kleines Fitnessstudio mit ein paar Geräten. Wellnessbereich, Massage, ..... gegen Gebühr. 2 große Pools einer 32Grad mit Poolbar und einer 26Grad perfekt zum Längenschwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jürgen, lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Wir sind wirklich Stolz Ihnen einen Traumurlaub ermöglicht zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ambiente und den Service genossen haben. Das Team wird sich auch sehr über diese wundervollen Worte freuen. Wir hoffen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Hussein Omar General Manager